تعديل القوائم في لوحة المدير

كرات تشي قوس قزح

بقلم آشويني تشوبي
ترجمة :- ازرق

ماهو التشي؟
تشي هي كلمه صينية تعني الطاقة. تشي او كي معناها الحرفي نفس،هواء، او غاز. اذا هي تعني الطاقة المادية او طاقة الحياة.
ماهي كرة التشي؟
هي نظام دائما أعلمه في صف الريكي ماستر وأعتقد بأنه نظام سهل وسريع لشفاء كامل الجسد ويمكن ان يعمل على أي (اجل أي) حالة صحية او مشكلة عاطفية قد تواجهها. هذا النظام فعال في جميع الحالات.

برغم ان العديد من الماسترات يقومون بتعليم كرات التشي في درجة الماستر مستوى أول إلا أنني شخصيا أشعر بأنها فعالة جدا ولذلك أقدمها لطلابي في المراحل الأساسية لمساعدتهم على تنشيط الطاقة في اليدين .بعد المستوى الثاني يمكن للطلاب أن يستخدموا الرموز بشكل فعال لتنشيط الطاقة وتوجيهها إلى المنطقة التي يريدون وأيضا يمكنهم استعمالها في مراحل التمارين المتقدمة.

التقنية:
الطريقة التالية تقنية رائعة اشاركها مع تلاميذي ونستخدمها في درجة الماستر.
1-اجلس في مكان لن يتم فيه إزعاجك.
2-أشعل شمعة إذا أمكن.
3-الآن خذ نفسا عميقا.
4-أفرغ عقلك من كل مايقلقه وبعدها ازفر ببطء مع التركيز على منطقة السرة او مايسمى بالهارا.
5-ارسم جميع الرموز على كفيك ( اذا كنت مستوى أول فقط فعل الريكي بين راحتي كفيك)
6-افرك راحتي كفيك ببعضهما واشعر بتدفق الطاقة.
7-الآن قرب الكفين وضعهما في مواجهة بعضهما.
8-الآن ابدأ بتقريب الكفين من بعضهما ثم ابعادهما قليلا دون أن يتلامسا.
9-كرر العملية مرة بعد مرة حتى تشعر ان الكفين يتنافران وهذا مؤشر على تدفق الطاقة.
10-الآن قم بتدوير الطاقة بين يديك كأنها كرة عملاقة.
11-الآن تخيل رمز الماستر أوسوي يهبط على الكرة عن طريق العين الثالثة.
12-ارسم رمز ( هون شا زي شو نين )بعينك الثالثة 7 مرات مرة لكل شاكرة.
13-تخيل كرة التشي تتلون بألوان قوس قزح السبعة.
14-أضف رمز (شو كو ري) مع نية الشفاء لكل شاكرا.
15-أغلق الكرة مع (سيهيكي) ضخمة.
16-ارفع يديك للأعلى وضعهم فوق شاكرا التاج.
17-الآن حافظ على نية ان الكرة سوف تنقسم الى سبع كرات تشي ملونه كل كرة بلون الشاكرا المطلوبة . حيث كل كرة سوف تشفي شاكرا معينه . تخيل سبع كرات بسبع ألوان في كفيك.
18- أسقط كرات التشي فوق شاكرا التاج وأكد (قل): كرة التشي البنفسجية أرجوك ان تشفي شاكرا التاج.
19-انتقل بعدها ألى شاكرا العين الثالثة وأسقط عليها الكرة النيلية وأكد: كرة التشي النيلية أرجوك أن تشفي العين الثالثة.
20-بعدها نتابع نفس العملية لباقي الشاكرات مع مراعاة توافب لون الكرة مع لون الشاكرا والتأكيد بطلب الشفاء من الكرة
21-الآن حرك يديك وضعهما على الفخذين أو المس الأرض لتتصل بها.
22- استرخي واشكر الطاقة.
اشرب 3 كاسات ماء بعد انتهاء التمرين.

فبراير 25, 2018

عن المؤسس

الأستاذ شريف هزّاع خبير في علوم الطاقة البشرية.. جراند ماستر في تقنيات الريكي الغربي، ومعلم – شيهان – في الريكي الأصلي التقليدي (جنداي ريكي هو & كوميو ريكي دو) وماستر كارونا ريكي وكونداليني ريكي وخبير في التنويم الإيحائي، مدرب متمرس في علوم الطاقة الكونية وعلاجات الطب التكميلي.. خبير في علوم الطاقة الحيوية والطب البديل .

تابعنا:

يحدث الآن على صفحات التواصل الإجتماعي

جميع الحقوق محفوظة © 2017اكاديمية ريكي زن.
X